Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет, Поделитесь, пожалуйста, контактами риэлторов в Торонто и ГТА. Возможно кто-то сдаёт 2-3 bedroom?
-
#вопрос_visa Всем привет! Ребят, заполняли с женой анкету с разницей в месяц. Жене дали v-1 (visitor) до конца действия паспорта, а мне дали w-1 (worker) на 3 года. Анкеты заполняли одинково и там и там было CUAET - ответ "да" на вопросе хотите ли вы работать. Подскажите пожалуйста - почему может быть такая разница. - могу ли я податася на вторую визу просто visitor, и иметь 2 визы одновременно - дадут ли жене work permit в аэропорту?
-
Привет, подскажите почему вы живёте в торонто ? Вопрос немного странный, согласен , но мне бы хотелось понять мотивацию людей, почему не ванкувер, что именно цепляет вас в городе.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
-
Вы повысили репутацию Tanya на 1. Репутация: 2
-
Дякую!
-
Так, але листа так і не отримав
-
IRCC Number: **** Biometric ID: ****
-
Я здав біометрію, мені якраз після цього ту наклейку і приліпили. З штрихкодом
-
Я оформляв візу в Канаду в Червні. В Берліні здав біометрію і після цього мені приліпили наклейку на закордонному паспорті. На пошту не приходило ніяких листів і тд після цього. Що це за наклейка, хтось знає?
-
Привіт