Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я здав біометрію, мені якраз після цього ту наклейку і приліпили. З штрихкодом
-
Я оформляв візу в Канаду в Червні. В Берліні здав біометрію і після цього мені приліпили наклейку на закордонному паспорті. На пошту не приходило ніяких листів і тд після цього. Що це за наклейка, хтось знає?
-
Привіт
-
Что значит «работодатели были на месте»? HR занимается наймом на существующие вакансии , он/ она всегда на месте . Если компании нужен какой то специалист , То они активно ищут, проводят интервью, делают пробные рабочие дни , проводят тренинги и так далее.. это не зависит от времени года , это зависит от потребности компании.
-
Всім привіт . Планую їхати до канади . Е бажання до торонто ,але не проти інших міст , головне житло та працевлаштування. Кто розуміється в цих питаннях ,прошу порад стосовно міст в яких можливо знайти все необхідне а також цікавить варіанти х найдишевшим житлом .яка категорія житла найдешевша .
-
Если у вас нет образования, то не ясно как вы собираетесь найти работу. Если вы собираетесь учится , тогда лучше это делать здесь . И английский подтянете , и с рынком ознакомьтесь и быстрее работу найдёте. Только надо выяснить на что вы собираетесь здесь жить.
-
Доброго вечора ,я з жінкою маємо візу, плануємо летіти в Канаду , просимо допомоги з житлом і роботою .....
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.
-
Ещё вопрос: насколько моя желаемая работа соответствует критериям NOC B - курсы обязательны, т.к. соответствующего образования нет... Теперь вообще, не знаю, что делать.... Ехать в Канаду, проходить курсы, и потом искать работу, наверное, будет самым подходящим вариантом, хоть и не самым лучшим на первое время...
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 1
-
Теперь понятно, чего она тут такая зелёная... 😁
-
Ищите работу все время. К новому году обычно торможение , но это не должно вам мешать. Зимой плохо с работой у красильщиков травы.
-
Этобико - это пригород , там есть разные части. В основном лучше чем скарборо
-
Есть плиточники 5 человек пишите в личку
-
Точно не все, нас разок развернули и именно в том что вы указали сделали без проблем
-
Сначала идете в Service Canada за sin номером, потом вам надо будет получить банковскую карточку и мед.страхование (OHIP). За OHIP идете в Service Ontario (если вы в Онтарио). За банковской карточкой в банк, который выберите для себя. SIN вам дадут сразу в руки, OHIP получите сначала временный, чтобы могли им пользоваться, а постоянный позже на почту пришлют.