Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну я так понимаю что он его не использовал так как у него карта побыта и он находится в Польше. После её окончания у него 90 на перебывание в ес. Это если у него биометрический паспорт.
-
Ребята, нужен совет Виза действительна до конца ноября. Выдан ворк пермит на три года А как теперь продлить визу, дали изначально только на 6 месяцев Кто сталкивался, подскажите, что дальше делать Спасибо
-
Я был много раз в Польше. По окончанию визы оставался ещё на 90 дней по безвизовых и небыли никаких вопросов никогда. И ездил в разгар страны и выезжал потом без проблем.
-
У меня в Польше 3 раза проверяли документы пограничники и полиция. Все добре. Виза действует. Хотя в паспорте закончена в 21 году.
-
Ну так без виз начинает работать. Нахождение в Польше на основании визы. Выезд с Польши в другую страну на основании безвиза. Какая депортация.
-
Я сохраню ваш контакт? Потом спрошу результат если вы не против
-
Выбора нет. Приходится.
-
1.10
-
На себе экспрементируете))
-
Когда?
-
Сейчас война. И они это знают. Как мне говорили вас депортировать даже не могут так как не куда. Я так же лечу как вы только через Португалию. Так что проверю потом отпишу😂😂😂😂.
-
Насколько это точно? Бо говорят что для активации биометрии нужно пересечь границу Украины.
-
В Польше ситуация с ковидом. Они продлили все визы до конца пандемии. (Не знаю как с картами. ) Соответственно как вы выедете с Польши у вас в других странах начнёт работать безвизовый режим 90 дней. Если у вас биометрия. Вопросов быть не должно тем более с этой войной выехать в Украину вы не можете.
-
Законопослушный гражданин , достать ножи , Платформа )
-
а теперь немного не по теме. Какие фильмы посоветуете посмотреть? 😎 надо скачать в дорогу
-
значит если я не ребенок и детей у меня нет, не пригодится ничего. Супер, спасибо за ответ!
-
Из всех документов спросили только перевод свидетельства о рождении детей при зачислении в школу. Все остальные переводы это зря потраченые деньги. Ничего не пригодилось. Дипломы тоже не спрашивали.
-
Привіт) в яких ситуаціях потрібні переклади документів (крім дипломів)??
-
Уважаемые участники, сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам. В конце месяца среди самых активных участников будет разыгран приз.🎁
15 Feb 2023, 06:05
20381/90888
about an hour ago