Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Влад на 1. Репутация: 1
-
Привет, ищу провереного иммиграционного адвоката в Торонто, со знанием укр рос языка.
-
Здраствуйте ищу бухгалтера,напишите контакты ТОРОНТО
-
подскажите ресурсы по поиску работы в Манитобе
-
Оплатить
-
Добрий день. Поділіться досвідом підтвердження стажу роботи для балів в NOC. Чула, що в імміграційних програмах буде не зайвим. Ви робили переклад трудової книжки з нотаріальним засвідченням? Чи як краще зробити? Завчасно дякую.
-
Мені допомогли в моїх питаннях. Напевно це індивідуально.
-
Для личного пользования - не стоит. У меня клиент уже месяц не может получить чековую книжку. А банк не старается помочь.
-
Обращался в этот центр, был необходим перевод документов ( у них на сайте была информация, что помогают с этим вопросом) , сказали официальный не делают. Спрашивал по поводу программ адаптации для ньюкамеров, сказали это не у нас. Честно говоря поехал туда с кучей вопросов, там их не решил, дали два номера телефона которые в целом не пригодились. Возможно я по другому представлял их работу, возможно именно по моим вопросам там нечего было делать) Что правда, при мне людям дали две карточки Presto, но они обычные были, которые нужно пополнять самостоятельно ( есть льгота от Онтарио, там экономия ~1$ Но они её не помогут оформить). В общем моё ощущение, заполнил анкеты, рассказал всё про себя, сделали зачем то сканы документов) по факту какой то помощи конкретно я не получил, свои вопросы не решил. Ещё раз подчеркну, это личный опыт, возможно по другим вопросам помогают намного больше.
-
У нас теж була така проблема. В Торонто тільки два центри роблять OHIP для українців по ворк перміт. Потрібна була адреса для того щоб вони на пошту вислали пластик, так як в готелі ми тільки тиждень були офіційно зареєстровані, то нам відмовили. Потрібно або просити в готелі щоб дали офіційно документ з підтвердженням того що вони дозволяють щоб на їхню адресу прийшли ваші документи, пластик прийде на протязі 60днів. Або є центр для українців який вам дасть офіційно свій адрес, там також багато корисної інформації, рекомендую 2383 Bloor Street West 2Toronto