Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Вадим на 1. Репутация: 1
-
Можете рассказать, что это за места и есть ли у них сайт/страничка, где можно почитать? Спасибо
-
Есть места, где дают прэсто с бесплатным проездом для Украинцев. Сами недавно узнали и получили (мы в Ньюмаркете). Пока до нового года действует, возможно продлят потом еще
-
Всем привет, возможно кто-то знает как найти работу в небольших сторах которые не имеют сайта для отправки резюме?
-
мне за 1200 предлагают 😂
-
Если вы про такую длинную бумажку плохого качества — там пометки сбоку и её длинна зависит от времени, когда вы её купили (ещё сверху пометка night, она важна), работает два часа от покупки (но смотрят на глаз) Если вы про белую картонку, то это то же самое, только в метро дают, на ней время написано и от него два часа считаете. Если вы не про TTC — то я пас
-
Presto позволяет пересаживаться и кататься 2 часа с момента, как тапните. Если вы про TTC, то скорее всего 2 часа с момента покупки
-
Вы повысили репутацию Кирэна на 1. Репутация: 1
-
Вот на билете как раз не понятно, поэтому решила спросить здесь
-
Это вроде написано на билете, но если не ошибаюсь около часа в основном
-
Здравствуйте, не подскажите при покупке билета на автобус, сколько времени он может действовать?
-
Напишите мне
-
кто-то пытался продлить жильё от красного креста после 3-х дней? поделитесь опытом пожалуйста
-
У меня такая же проблема. Если кто-то уже знает что нужно и как исправить - откликнитесь
-
Всем привет!👋 Сегодня поговорим о визах - то, что волнует каждого, кто хоть ненадолго задумывался о переезде в другую страну. Для кого-то это всего-лишь мечта, но для вас может стать реальностью. В нашем новом материале вместе с 5bases собрали для вас несколько нетипичных вариантов получения виз и даже гражданства в Канаде 🇨🇦. Осталось только собрать чемоданы.
-
5 крупних банків Канади - більше менш усі однакові)
-
Скажите что-нибудь про BMO банк. Стоит не стоит там открывать счет?
-
Вы повысили репутацию R D на 1. Репутация: 2
-
Тоже самое. Звонила на горячую линию , сказали просто ждать , тк недавно приехала
-
Схожая ситуация, попробуйте.
15 Feb 2023, 06:05
20495/90985
23 minutes ago