Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Підкажіть, будь ласка, бухгалтера (укр/рус)
-
Я сдавала в последних числах мая или в первых числах июня-точно не вспомню. Про Canada next впервые слышу. Мы по прилету обратились в YMCA, нам сказали на каком сайте пройти listening and reading. Мы прошли, потом прислали ссылку на writing. Speaking нам по телефону провели. Через пару дней прислали результат и сетку доступных курсов. Я выбрала удобный курс и буквально на следующий день приступила к занятиям онлайн. Но в конце июня все ушли в отпуск и я записалась на этот же курс на сентябрь.
-
Вы повысили репутацию Alla на 1. Репутация: 2
-
Не понял почему удалили мой ответ … зайдите в клинику ( walk in) и попросите направление на анализы. Результаты пришлют доктору.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в Торонто обстоят дела со сдачей анализов? Это правда, что нельзя просто пойти в лабораторию и платно сдать что хочешь, как в Казахстане и России? Также вопрос, люди с гипотиреозом, без проблем можно сдавать анализы на ттг регулярно и получать рекомендации от местных врачей? Заранее благодарю
-
Google exchange rate
-
Напишите мне, подскажу. Там легко
-
Есть знакомый ювелир
-
Доброго дня,підскажіть будь-ласка як переробити дозвіл на роботу,мед огляд пройшла більше місяця тому,повідомлень не отримала ,але знаю ,що можу і не отримати,треба уже виходити на роботу ,працювати на перманент резидент ,а я взагалі заплуталась с цими сайтами 😣дякую ,хто відгукнеться!!
-
Владелец ювелирного салона, пойдет?