Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
можете завести карточку кохо, neobank или wealthsimple для того того чтобы оплачивать первое время
-
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то доставки продуктов за cash (с первого раза)? Сидим на карантине, картами пока не обзавелись валидными, все что я пробовала - везде хотят карточку, пожалуйста, подскажите, если кто-то знает название доставки
-
Здание похоже на панельную многоэтажку и это апартаменты, но зато дешево
-
Вот тут однушку сдавали за 800 10 Hogarth Ave Toronto ON M4K 1J9 Canada
-
Это основная причина почему они просят оплатить картой
-
Ты можешь оставит депозит в 300 долларов наличкой в отеле
-
Туро работает тоже
-
Нужно снова податься на новый ворк Пермит только в анкете указать что вы прошли медицинскую комиссию. И вам пришлют новый ворк пермит.
-
Добрый день . Понимаю уже было наверное много вопросов по этому поводу , но всё равно прошу помощи кто уже с этим столкнулся . Приехала по foil less , уже в Торонто на сайте заполнила заявку на подачу визы , подкрепила все документы , но почему то не могу отправить заявку . Кто-то уже делал это будучи в Канаде ? Пожалуйста подскажите)
-
Ну я и работаю на нем и играю, все сразу
-
Я тоже год назад собирал в москве. Перед переездом продал и тут собрал получше. Не вижу проблем. Смотря для каких целей ноут. Для работы ноут от эпл подойдет, если игры и работа с видео и редакторами, то ноут брать очень глупо. Я как раз иду сегодня в компьютерный, могу скинуть магазинские цены, если что-то конкретное интересует..
-
В Украине собрал год назад хороший пк, так и таскаю его, то в Европу, то в Турцию, тяжело
-
Знаю как это сложно перевозить пк