Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищу апартаменты или кондо или таунхаус в North York, кто может помочь ? Спасибо за любую информацию
-
Как с поиском мебели?
-
Пересмотрю свои приоритеты и теперь сразу после мебели буду машину искать🥹😅
-
Согласна. Живешь там в дороге. Ничего не видишь. Иногда на выходные в парк выезжаешь, что собственно и здесь делать можно. Пожила в Торонто, потом в Москве, и мне Торонто больше зашло, хотя бы в пешей доступности можно что-то найти, а не на машине по 2 часа 🤷🏻♀️
-
можно легко, смотря что в вашем понимании машина
-
сами задайтесь вопросом, кому нужно вам в чём то помогать, пользуйтесь Airbnb, и не морочьте себе голову
-
Там пересчитывают курсы пройденные.
-
Наши друзья перевелись в Европу
-
Мы заканчиваем последний курс, может успеем закончить в мск
-
В таком случае, можно поступить со школьным аттестатом, если нет законченного высшего образования или законченного колледжа.
-
Цены мы знаем,) не малые)
-
Перевода из наших универов нет . Вы можете поступить в универ на базе законченного высшего образования или на базе аттестата школы. Обучение в колледжах и универах Канады для иностранцев - удовольствие дорогое. Это из личного опыта.
-
Вот для работы с инвалидами , нужны очень серьёзные сертификации и канадское образование. У меня знакомая работает помощником учителя с детьми инвалидами, знаю эту информацию от неё.
-
Личный опыт был бы супер.!
-
Есть ли варианты по переводу студентов и продолжении обучения в университетах.
-
Ещё вопрос по учёбе.
-
Уточню. В фонде инвалидов.
-
Это разумно
-
Для работы няней, сиделкой или тьютором нужны канадские сертификации и канадское обучение, которое стоит не дёшево ну и занимает время .
-
Если прижмет жизнь за любой вариант хватаешься
15 Feb 2023, 06:05
21040/90985
14 minutes ago