Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нужно выбирать где, есть работа, я так всегда рассуждал аа)
-
Вам скорее всего, нужно выбирать другую провинцию. Если вас например не устраивают цены в Торонто. А если устраивает цена 3-4к$. То Торонто ваше)
-
После Москвы вам в Канаде будет тоскливо ( очень )
-
Это понятнл
-
Ну за 600 в крупных городах даже и комнату не снимешь.
-
Москва
-
Где?
-
Да конечно, снять на месяц и уже по приезду походить ногами, поискать прямо по районам, жильё нужно смотреть своими глазами, иногда даже нюхать и изучать район.
-
Сейчас арендуем за 600...😟
-
Конечно для нас это дорого
-
Получается вариант для нас снять на месяц и искать за это время дешевле.
-
Все зависит от вашего бюджета. Для кого то это дорого, для кого то дёшево. Просто посмотрите аналогичные дома в том же районе , где животные не разрешены. Тогда поймёте сколько вы переплатите за жильё с животными. Но АRB всегда дороже аренды на длительный срок.
-
На сайте аrb увидела дом в Торонто, можно с животными 4600$. 2 спальни. Это дорого? Или не дорого. Какие цены норм? Нас 4 человека. Не считая собаки Все взрослые. Как-то нужно посчитать потянем ли мы переезд.
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Доброе утро!скоро прилетаем с Женой и маленькой дочкой в торонто. Если у кого-то есть контакты волонтеров буду очень признателен!
-
Про перелёт трудностей не знаю, а вот в аренду снять жильё с животными- будет сложно и дорого.
-
А кто летел с животными, подскажите, какие трудности?
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
О как, что за машина была?
-
Похвастаетесь потом?
15 Feb 2023, 06:05
21075/90894
about 2 hours ago