Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
а значит я перепутал, postpaid влияет на кредитную историю
-
Ну как лучше, плюсов не дает, но и отрицательно не влияет. При prepaid планах, если вы не платите, то вам просто услугу отключают. Соответственно провайдер никуда инфо о том, что вы не платили, не передает. Если же у вас обычный план и вы не платите, то инфо передается в кредитное бюро и это влияет на credit score.
-
а че правда, что если использовать prepaid телефонные планы то для кредитной истории это лучше, так как это рассматривается как financing?
-
Ок спасибо)
-
Лично я хз, наверно так и логично сделать (вам же все равно потом на PR подавать, а он в системе отметку какую сделает). Ну или у самого офицера спросить
-
Здравствуйте, а вы не подскажите, делал подтверждение дипломов для Express Entry через WES в 2020 году из Украины(кста тоже оригиналы отправлял и диплома и додатка) мне прислали конверт который нельзя вскрывать, его должен открыть офицер по прилету,так вот, тогда весь процесс остановил из-за ковида, а сейчас буду лететь в Торонто по cuaet. Что делать с тем конвертом, отдать офицеру в аэропорту или как то потом использовать? Спасибо.
-
Здравствуйте, кто может сказать сколько запечатанных смартфона можно перевозить через самолёт до Турций ?
-
Фейсбук 🤝🏼
-
Ребята, а кто мог бы помочь с жильём на 2 недели в Торонто? С меня крутые съёмки и что-то за аренду🙌🏻
-
У них на сайте есть два варианта подачи . Лично и дистанционно . Наверное , возможно дистанционную внедрили сейчас .
-
Ну там путь наверное тернистее )
-
Это с недавних пор можно без оригинала в дистанционном формате, и вроде это работает для дипломов после 2008, если есть в едбо то можно. Сертификат вес даёт абсолютно такойже
-
Спасибо большое ☺️
-
Удивительно, а нам для экспресс энтри надо было отправлять оригиналы
-
Вот вот
-
Тогда не скажу точно ...но податься по моему также можно так как имиджевый центр принимает заявки и дистанционно
-
А там все равно, зайдите на апостилль ин юа и почитайте по процессу, они ваши сканы проверяют по базам, ставят все необходимые отметки как мин обр и отправляют это в WES
-
Ребята есть группа для новоприбывших в Торонто ?
-
Я в Торонто
-
Вы в любом случае приехав по cuaet получаете open work permit в аэропорту и у вас есть 90 дней с момента приезда пройти медосмотр
15 Feb 2023, 06:05
21136/90843
4 minutes ago