Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У них на сайте есть два варианта подачи . Лично и дистанционно . Наверное , возможно дистанционную внедрили сейчас .
-
Ну там путь наверное тернистее )
-
Это с недавних пор можно без оригинала в дистанционном формате, и вроде это работает для дипломов после 2008, если есть в едбо то можно. Сертификат вес даёт абсолютно такойже
-
Спасибо большое ☺️
-
Удивительно, а нам для экспресс энтри надо было отправлять оригиналы
-
Вот вот
-
Тогда не скажу точно ...но податься по моему также можно так как имиджевый центр принимает заявки и дистанционно
-
А там все равно, зайдите на апостилль ин юа и почитайте по процессу, они ваши сканы проверяют по базам, ставят все необходимые отметки как мин обр и отправляют это в WES
-
Ребята есть группа для новоприбывших в Торонто ?
-
Я в Торонто
-
Вы в любом случае приехав по cuaet получаете open work permit в аэропорту и у вас есть 90 дней с момента приезда пройти медосмотр
-
Оригиналы отправлять не надо . Если Вы в Украине , то нужно обратиться в имиджевый центр Апостиль ( есть сайт ). И они отправляют Ваши скан копии по защищенному каналу в WES. Вы можете на сайте WES почитать порядок действий и там же есть перечень требуемых документов и ссылка на этот центр .
-
😂 я поняла)) ну что ж, не судьба
-
Я пытался:))
-
А, ссылки тоже удаляем, я понял:))
-
Полезные контакты?
-
Контакты там всякие...
-
Скинули кучу информации, ссылок, заготовочка для украинцев
-
Так а напишите, что ответили, пожалуйста. Мы вам и без скрина поверим
-
Нет. Так как мед осмотр в Украине упрощённый ( без теста крови ) .. поэтому все равно его проходить надо в Канаде . Ну мне так объяснили .
15 Feb 2023, 06:05
21145/90837
about 3 hours ago