Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В идеале для меня пойти работать в какой-то магазин гаджетов типа Gamestop или Apple 😁
-
Всем так, кроме айтишников
-
Я бы пошел в какой-нибудь интернет отдел, банки (лицензия мб), онлайн поддержка, колцентры...
-
Было бы хорошо, нужно будет с чистого листа начинать, заводить связи, знакомства и тд
-
По теме, может быть, какие-то клиентские штуки... Общение с людьми
-
Ходить выпендриваться🤣🤣
-
Всю жизнь проработал учителем английского - теперь в Канаде хз чем заниматься)
-
Надеюсь, в гостиницу на 2 недели поселят без проблем, вроде пока не прикрыли
-
Если кому-то нужен будет сосед, дайте знать, в конце сентября прилетаю в Торонто
-
Или с индусами)
-
долгосрочная аренда квартиры интересует и более тихие семейные районы. чтобы можно было с ребёнком безопасно гулять) это всё
-
Ну я ищу комнату две недели и то что я смотрела с прайсом выше 1000$ вообще не ок )
-
Все зависит от того, с какими соседями вы хотите жить.
-
Вот тоже интересует этот вопрос и ещё один задам: какие районы (наиболее доступные по стоимости аренды, но не гетто) порекомендуете? понятое дело, что не центр, но всё же
-
Возможно ли снять квартиру без джоб оффера и прочего головняка? Есть такие лендлорды, которым пофиг ?
-
Спасибо за совет
-
Есть комната в 2 км от subway Eglinton в офигенном районе за 1,190 где живут украинцы
-
Ищу комнату в центре Торонто вблизи метро. Бюджет до 1000САD Парень, 24 года, адекватный, некурящий, чистоплотный, своевременную оплату гарантирую. Заезд планирую с первых чисел октября. Если кто-то сдает, напишите пожалуйста в личку
-
Может действительно, если недалеко ехать и без детей, попробовать " вживую"
-
Буду мониторить
15 Feb 2023, 06:05
21729/90431
about 8 hours ago