Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не частники, последнюю копейку за моргидж отдающие и мечтающие с вас содрать побольше
-
Начните с рентал апартментс. С оффером они доступны. Там дешевле и вы ни за что биться не будете, это как магазин квартир, какая цена указана - ту и просят
-
Если работодатель еще напишет письмо, то можно и рентовку снять
-
Если есть джоб оффер, то многие просто сдают, по обычному, первый и последний месяц
-
Такой вопрос, нужно сделать второй брелок от тачки, где в Вон или Торонто можно это сделать?
-
Спасибо ☺️
-
Не, вот выше человек пишет, что нашел фирму которая этим занимается, типа вот в канаде такое есть и легально. Вот у меня и вопрос - такое бывает вообще?
-
Скачайте аппликацию .
-
Я с аферами не работаю поэтому не знаю. Но если есть человек с солидной зарплатой и кредитной историей который готов за вас вписаться - многие такого гаранта примут.
-
Не грузит сайт
-
Зайдите на сайт торонтовка в доску объявлений
-
Расскажите, есть в канаде фирмы, которые предоставляют услуги гарантов, которые бы принимались апартами?
-
Если платить за 6 мес - год вперёд - то может быть
-
3-5 тысяч. Знаю что люди летают в другие страны чтоб экономнее было
-
Всем привет 👋🏻 Порылась в чате, что-то не нашла, может кто-то может подсказать русскоговорящего/украиноговорящего стоматолога в Торонто ?
-
Я уже нашёл ее просто сегодня не вариант ей писать так как выходной буду дома скажу как называет бо забыл
-
Найдете - напишите)
-
Фирму )
-
А если гаранта хорошо найти то можно и год на халяву жить
-
И сейчас многим дают месяц на халяву жить
15 Feb 2023, 06:05
21793/91039
2 minutes ago