Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Колорист то есть 🙂но ещё в Польше. Через пару месяцев буду! 🫶
-
Здравствуйте есть наш колорист покраска волос ?
-
Ничего не надо подтверждать!!!
-
короче можно платить по среднему, а можно так, что будет считаться по времени суток когда прайс выше, а когда ниже... кто как пользуется?
-
а понял, тут удаляется же
-
вот что написано
-
тут интересно что на электричество можно выбрать разные тарифные планы
-
Поняла, спасибо
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне пришло приглашение на вклейку визы. Куда обращаться, чтоб получить фосил визу?
-
Тоже интересно. В идеале в районе North York
-
Что такое Bachelor?
-
Спасибо вам за ответ! 🙏
-
Всім привіт! Друзі, хто збирається їхати в Торонто в найближчі 2-3 тижні та зможе допомогти передати сумку з речами(6-7 кг) з Черкас/Києва? Напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення
-
Спасибо большое
-
Тем более , если в вашей стране это законно, то получайте быстро новый паспорт и отправляйте на вклеивание два паспорта и объясняйте письмом что вы хотите визу в новый паспорт, так как старый уже истекает срок действия.
-
По закону можно иметь два паспорта. Вроде как. Особенно, когда истекает срок первого.
-
Пользуйтесь пожалуйста функцией Reply, иначе не понятно на какое сообщение и кому вы отвечаете. Если вопрос ко мне, то да, так можно попробовать . А у вас старый паспорт останется на руках при получении нового? Или же его забирают?
-
Вы уверены, что так можно?
-
На вклеивание визы даётся 30 дней. Сделайте новый паспорт, отправьте на вклеивание новый и обязательно напишите письмо с просьбой вклеить визу в новый паспорт, объясните ситуацию .
-
Вы мне очень помогли)
15 Feb 2023, 06:05
22219/90337
7 minutes ago