Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Встречайте с хлебом, солью
-
У нас тут будет большой приезд
-
Правда?
-
Ща многие приподнялись с дивана
-
О так это в один день с Ванессой
-
9.02
-
Доброго дня. Допоможіть порадою. Знайомий відпрацював зміну на роботі за кеш. Працедавець відмовляється платити. З доказів в нього тільки переписка. Куди з цим питанням звернутись? Сумма грошей не велика, тому діло не в $. Хочемо щоб нечесний працедавець отримав покарання, і щоб більше ніхто з новоприбвших не попав в таку ситуацію.
-
Да вы хоть для начала на Ниагару смотайтесь )) можно еще в горы на лыжи, тут даже парень предлагает поехать
-
Вы хорошая девушка, вот готов для вас даже звезду с неба достать, а северное сияние… Увы… до вас заказали в других провинциях 😔
-
Да в том то и дело…я бы хотела что-то в Онтарио…но ничего не нашла в инете - ну, хоть это)
-
А может кто-то может подсказать сеть магазинов где можно приобрести хорошую спец одежду в Торонто. Заранее благодарен 😌
-
Ааааа. Точно. Писали. С крыши. А скоро это когда? Можно дату?
-
Я просто уже писал что скоро прилетаю , всех же не упомнить , тут 10 к
-
Простите, не знал. Исправлюсь. Честь то какая для канадцев. Их то хоть всех предупредили? Если нет, то я готов не спать ночами и ...
-
А лучше сразу "Интерстеллар"
-
Так-то, я бы и в Юконе хотела бы жить, в Доусон-сити )))
-
Ну просто посмотрите фото из Альберты , горных регионов центра Канады , Манитоба. Поймёте о чём может идти речь
-
Я всё из видосов черпаю, + знакомый есть
-
Ого, так вы охватили всю Канаду, а не только Онтарио )) чтобы все это осмотреть вам надо будет больше времени. Я думала вы про Онтарио спрашиваете, но северное сияние я бы тоже хотела увидеть, надеюсь, когда я буду в Канаде, когда-нибудь я смогу попасть в те места, где его можно будет увидеть.
-
Ахахах, все знают что прилетаю скоро 😅😂😂
15 Feb 2023, 06:05
2259/90985
10 minutes ago