Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подскажите, пожалуйста, где можно получить больше информации по этому поводу , в интернете очень сильно разница информация. Может у вас уже есть опыт получения g full, тогда подскажите как вы это сделали. Заранее спасибо
-
сколько стоит примерно пломба и чистка зуба в Торонто?
-
Ну, может, для украинцев так🤷♀️ мне сказали так, как написала
-
Разве надо ждать 8 месяцев? Я знаю что если есть права то можно g2 сразу, а в случае если более двух лет опыта то можно g full
-
Да. Все так. Можно через 8 месяцев G2, если учиться в аккредитованной школе.
-
Добрый день , можете подсказать , если меньше года опыта по украинским правам , то сначала g1 и только через год можно g2 и только потом g full? Или как это работает ?
-
🏊♂🏝 мы завтра едем к озеру в port dover. Там вода гораздо теплее чем в озере Онтарио и можно купаться. Ищем компанию (семейную пару)
-
Dr Saul Greenberg
-
YouTube - там куча курсов по готовке
-
Airbnb
-
Всем привет! Вопрос, кто в Канаде но деньги получает от украинской фирмы на укр карту? Что по налогам?
-
Может не там смотрела, ещё раз посмотрю
-
Оу. Ну ок. В любом случае, сайт один. Там все есть
-
Нет не одна, например по Self-employed своя считалка
-
А что значит по разным программам? Считалка-то одна.
-
Ну как же.. там прямо считалка баллов. Только там все и считают. Конкретней чем на сайте нет ни чего.
-
Спасибо конечно, но ничего конкретного там не нашла
-
На государственном сайте иммиграции Канады
-
Народ не подскажите на каких сайтах считаете баллы для получения постоянного резиденства, по разных программах , не могу найти
-
Привет всем) Кто летел в Торонто без вакцины, нужно делать тест перед вылетом? И какие дальше действия, нужно искать самому жилье на карантин? Или где то можно найти помощь ?) Спасибо) 😉
15 Feb 2023, 06:05
22748/90673
about 2 hours ago