Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо за информацию! А разве не нужно сразу выбирать город?
-
Адрес, стаж, тип прав, наличие зимней резины влияет
-
Мне условно рассчитали страховку на 415cad , почему так дёшево ?
-
Кто знает, где и за сколько можно арендовать трак для перевозки мебели.. + водитель
-
Yummy market, Odessa deli
-
а где "наши" продукты продаются? кто-то тут говорил что в каком-то польском маркете?
-
6478897116 Jibran Saleemi, Brokers trust. Відповідає досить швидко, за 6 годин оформив страхування, вартість вийшла 242 cad
-
Ребят привет, нужна страховка на завтра для машины и не дорого, кто то посоветует?
-
Да, и по моим личным наблюдениям окна открываются в районе 3х-4х дня по времени Торонто. У меня время до интервью получилось 3 мес с копейками. В конце мая заполнила анкету, в конце августа интервью
-
👍👍👍
-
Ну как, если ещё и не привязываться к Торонто, то, например, я заполнила анкету в конце мая, отслеживала свободные окна. Например, в конце июля были окна на 19 августа ванкувер, 30 августа галифакс, середина октября - оттава. Так что если хочется получить визу сша быстро, это можно себе обеспечить. Это скорее не везение, а упорство. Регулярно заходить и проверять
-
Можно, если повезёт
-
Это не совсем так. Вы регистрируйтесь на сайте, потом заходите периодически на страницу «поменять дату интервью» и ловите более близкие окна. Можно поймать намного раньше
-
Поделитесь опытом , брал ли кто то машину в кредит ?
-
Не знаю,я например за то,чтоб мне приклеили ретейнер с одной стороны,заплатила 150$
-
Время ожидания на интервью 564 дня в Торонто
-
До поступления в колледж ваша Сестра училась в школе , ваши родители подписывали документ об опекунстве, который даст право жить на кампусе или в хомстей ребёнку до 18 лет.
-
Так ли. .. я поделилась личным опытом, что не запрещено. Вы со своей стороны можете дать ссылку на официальный источник.
-
В 14 она ни как не могла поступить в колледж.
-
Мой сын уехал в 14 и как это все оформляется я знаю не по наслышке
15 Feb 2023, 06:05
22879/90324
about an hour ago