Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну на день даже с работой можно выделить 3 часа на изучение этого языка 👌🏻
-
Да я согласна, щас вот тем и занимаюсь, но намного тяжелей это делать в не англоязычной стране) но жить 3-4 месяца без роботы и учить английский тоже не вариант. Хотелось бы хоть минимальную роботу найти чтобы на плаву держатся ☺️
-
Супер, тогда летим 😂
-
Английский это вопрос 3-4 месяцев изучения 🙃
-
А выплаты украинцам ещё предоставляются или уже все ?)
-
Спасибо)
-
Спасибо)
-
28.06 отправили - 15.07 пришло письмо что они вернулись и можно забирать
-
Мы прилетаем только 11 августа, поэтому не знаю что ответить 😅
-
Подскажите , а сколько примерно вы ждали возврат паспортов ?)
-
С плохим английским вы не сможете переехать, ну разве что замуж выйти за канадского гражданина. Во всех остальных случаях нужен английский или французский.
-
Три раза сдавала биометрию, осмотр был : взвесили, померили рост, проверили зрение, послушали легкие и сердце, пощупали живот, показала язык, спросили чем болела и не стою ли на учете по каким либо заболеваниям. Вот и весь осмотр врача.
-
Привет. Хочу переехать в Канаду! Скажите пожалуйста сложно найти роботу с плохим английским? Стоит ехать? Или это не реально ?
-
Вы его предьявляете для получения открытого разрешения в аэропорту.Или вам выдали открытое разрешение на работу и без этого письма ?
-
Пришло письмо о запросе паспорта -> отправили паспорт и потом приходило несколько писем разных, что паспорта приняли, отправили и вместе с этим было то письмо про разрешение на работу, но вообще его вроде ж не запрашивают в аэропорту
-
После окончательного решения и вклейки визы в паспорт?
-
Нам это письмо пришло после того как отправили паспорта
-
Здравствуйте,получил запрос на отправку паспорта по CUAET,но письмо о разрешении работать не получал.Дают ли разрешение на работу в аэропорту без этого подтверждения или оно нужно 100%?
-
Сорри, наоборот прочитал вопрос. Отправляли почтой EMS из РФ. А из Канады - сначала DHL знакомым в Армению, оттуда почтой EMS в РФ.
-
Написано, что надо осмотр врача, по факту его нет. Вот в чем вопрос :)
15 Feb 2023, 06:05
23301/90832
about 2 hours ago