Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Подавались, мне перезвонили, назначили время на звонок их специалиста, специалист позвонил, рассмотрел дело - отказал.
-
А у Бухаресті
-
Не уверена , но ближайший пункт - Вена
-
Всем привет! Кто подавался на помощь от Онтарио? Как все прошло? Поэтапно)
-
Добрий вечір) Підкажіть будь ласка , чи хтось вклеював візу в Братиславі ?
-
Доброго дня всім Друзі, підкажіть хтось пліз чи в когось є матрас queen?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно и успешно документы в Россию. Какой курьерской службой? Благодарю
-
Есть у кого вальтрекс или ацикловир? Куплю! Срочно
-
Здравствуйте. Хотим завести продукцию с Украины в торонто или монреаль. Возможно есть знакомые брокеры кто поможет со стороны канады сопроводить груз ?
-
Здравствуйте . Кто то отправлял с Украины паспорт на вклейку? Какой службой чтоб и курьерской доставкой обратно в Украине пришел ? Иди какими то иными способами ?))
-
Здравствуйте, про какую визу речь? Если французская, то не нужна, если канадская, то нужна. 6 месячная электронная не включает Францию для возможности вылета без вклееной визы.
-
Буду очень благодарна за список фирм🙏, в лс, над резюме по канадским стандартам ещё работаю )
-
Поділіться досвідом побудови кредитного рейтингу. Скільки часу, потрібно для побудови такого рейтингу, щоб вам оформили іпотеку? Що добре впливає на рейтинг, що погано? Чи знижує рейтинг звернення до фуд банку, чи отримання інших допомог від держави?
-
Добрый день. Подскажите,как можно скинуть деньги на карту приватбанк?
-
Могу посоветовать в какие фирмы посылать резюме и могу посмотреть подходит ли резюме под канадский вариант.
-
Если у вас есть что предложить, я сброшу резюме
-
Это в Google . Или Yelp.
-
Ищу барбера в Торонто
-
@MarinaKochina Можно ли отправлять посылки из Канады в РФ ?
-
Спасибо огромное, поняла ☺️
15 Feb 2023, 06:05
23358/90642
about 2 hours ago