Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нажимаете на transfer funds, выбираете перевод с дебетовой на кредитку.
-
Можно ли сейчас выехать с Украины в Польшу по внутреннему паспорту ? Или по старому не биометрическому заграну?
-
Здравствуйте. Ищу жилье. Хотелось бы в районе north york. Парень, девушка и кошка. Только прилетели, без кредитной истории. Рассмотрим разный бюджет, подскажите что-то в лс, пожалуйста ❤️
-
В посадке вам откажут если вас в страну не пустят. А виза это пропуск в страну. Ворк пермит выдают в Канаде по прилёту. А до этого вам приходит подтверждение на ворк пермит, на емейл.
-
А почта? Meest это только международная почта?
-
Дякую!
-
Да,dhl работает
-
Да мне бы контакты перевозчиков, которые предоставляют такие услуги, чтобы конкретно понимать, что сколько стоит. И дат конкретных пока нет, поэтому, например, попутчиков сейчас искать не имеет смысла. Гуглом пользоваться умею, но ни на одном из сайтов нет хотя бы примерного калькулятора стоимости перевозки. Вот и интересуюсь, может быть кто-то уже пользовался такими услугами и знает, где дешевле. А так вообще, думаю, штук 5-7 больших коробок будет. И было бы неплохо понять, есть ли смысл перевозить комод и кровати.
-
Тогда конкретизируйте размеры пожидков,так больше шансов что вам помогут не за все деньги мира.
-
Ох, далеко самим на Траке. Надо из онтарио в Ванкувер…ладно, можно крупную мебель продать и не париться. Но несколькими коробками барахлишка мы тут же обросли. Бросать очень жалко, в самолёт не возьмёшь… По-любому должны быть какие-то организации, которые могут перевезти пожитки не за все деньги мира. Начинаю подыскивать доступный способ переезда.
-
Заказать мувинг, или взять в аренду трак и стать мувингом.
-
По верефу пиши в лс я подскажу
-
Urban vpn
-
В Онтарио не работает бинанс И по онтаро id KYC не пройти
-
Ребят, всем привет, кто в Торонто, поделитесь опытом как вы работаете на платформе "Binance" каким VPN лучше пользоваться? Как подтвердить верификацию, по каким конкретно канадским выпискам/документам/счётам ...
-
Кто уже переезжал в другую провинцию? Как организовать перевозку вещей и (возможно) мебели?
-
Спасибо!
-
Там куча групп,в поиске вбиваете Rent Toronto и смотрите
-
Никогда не пользовался фб. Можете примерно сказать какие группы смотреть, пожалуйста?
-
Смотрите на ФБ,я там нашёл, по разным группам
15 Feb 2023, 06:05
23427/90326
5 minutes ago