Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Летите , всё в порядке, виза и адрес который я скинул , скиньте оффицеру в лицо, ставят штамп 24 Hours и всё тут
-
Это офф инфа о Ваших разворотах
-
И друзьям 8-ым скиньте
-
Почитайте
-
www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-visitor-transit-without-visa-scheme
-
2 друга пролетело со сменой аэропортов, что всех заворачивают , нету такого опыта
-
А у меня минимум 8 человек прилетело поменявших билет) Не нужно дезинформировать(2)
-
Не нужна , подруга меняла аэропорт , её пропустили в сам город, не нужно дезинформировать
-
Ищу несколько человек что бы покататься на лыжах в блю маунтине в будние дни, днем выезд, вечером домой, кто хочет пишите в лс
-
Ну и уж попытайтесь за территорию аэропорта не выходить, если все же через Британию поедете
-
Вы можете попытаться через Британию поехать, но будьте настроены на то, что придется доказывать свое право на это ) это в случае, если уж совсем проблемно за 4к покупать каждому билет
-
Хм, насколько я слышал, там не только ручная кладь, но и багаж включен
-
Да, с Варшавы за четыре тысяча злотых, с ручной кладью, а теперь придётся менять маршрут. Кстати цены по чуть чуть растут
-
Судя по номеру, Вы с Варшавы лететь собираетесь. Lot сильно по карману бьёт?
-
Все в порядке, Вы прощены )=D
-
А, я не сумела протелепатировать, кому именно, потому что до этого там мне было
-
Я не Вам писал) а человеку, задавшему вопрос) рад за Ваш паспорт)
-
Нет, не нужна. По их инструкции, если у Вас есть виза Канады, вам поставят 24-х часовую визу. Но это, если офицер знает про эту инструкцию. Поэтому и написал о везении.
-
Спасибо за беспокойство, я давно сэкономила, оформив израильский паспорт, мне лондон всегда без виз
-
Ну, если есть лишние нервы, время и, вероятно, деньги - можете попытаться "сэкономить"
15 Feb 2023, 06:05
2343/90953
about 3 hours ago