Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть
-
То есть если я еду мимо копов или мимо автоматической камеры то даже на 1 км час я превышаю и мне уже можно выписать штраф?
-
Ребята, кто водит машину в онтарио, подскажите насколько можно максимально превысить скорость чтобы не поймать штраф? На 10 или на 20 км/ч от установленного на дороге ограничения скорости?
-
Спасибо всем за ответы, буду искать дальше информацию
-
Смотрите карго перевозки по морю в канаду из этой страны, если нет, везите туда где есть
-
Она в европе сейчас
-
Но будет непросто, нужен перевозчик, который эту машину перегонит из украины в европу, а оттуда уже в канаду
-
Тогда уже на свой страх и риск можете попробовать
-
Ну я же не спросила совета везти или нет, я спросила конкретно может кто помочь рассказать как это сделать. А зачем и что я буду с ней делать это мое личное дело!
-
Она как раз с Америки и была привезена и подходит по параметрам
-
Если конечно изначально машина не была привезена с америки
-
Привезти
-
Ну все равно не дадут, хоть она миллиард стоит
-
Ну а смысл везти тогда? Прилететь в канаду без визы тоже можно, только вас развернут обратно домой сразу же
-
Багажник с разделителем, чтобы человека нельзя было положить туда и тд
-
Даже не дадут ее привезти, машины под североамериканский рынок на то они и есть
-
А есть реальный опыт как привезти? И переоформить вообще нельзя будет заплатив налоги?
-
Почему?
-
Подскажите кто-то перевозил автомобиль свой на украинских номерах в Канаду, насколько это реально, по стоимости что? Лучше если есть человек с таким опытом отпишитесь в личку пожалуйста
-
Салют всем, у нас тут есть диджеи? Ребят, напишите в лс, есть предложение!
15 Feb 2023, 06:05
23605/90431
about 5 hours ago