Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы находите, а люди найти не могут :)
-
Да я сам своим пешком донесу :)))
-
Я нуб в этих делах. Я правильно понимаю, что через airbnb можно снять посуточно? А долгосрок уже искать на спец сайтах и у риелтеров?
-
Ребят, а в съемной хате хоть матрас бывает?
-
Вы так сильно переживаете, потому что боитесь что они к вам придут отдалживать денег, когда свои закончатся?Хотите помочь им советом? Или просто брызжете завистью?))
-
понятно, возможно. только прикол весь в том, что на 5 долларов у них нормально все сконцентрировалось и оплатить удалось
-
в банке пока ещё не узнавала, вчера ночью столкнулась(
-
Всем привет! Подскажите, есть ли перевозчики, с помощью которых можно отправить посылку в Россию?
-
да, невозможно провести платёж) и ТД так, и ВМО
-
да, с дебетовой. странно почему так, ведь на 5 долларов платёж провели, значит автоматическая конвертация есть, а 60 - нет. лимитов нет.
-
платіж на 5 доларів пройшов
-
так я ж кажу, що платіж на 5 доларів пройшов
-
Да, берут за пол года, и даже год и то крутят носом. Это наш опыт. Тут почитаешь, то действительно лучше самому рентовку поискать
-
Tatiana Alferova в фейсе можно найти. Очень хороший русскоговорящий риелтор. Нам помогла
-
Дают бесплатно с 500Мб Fido и Chart. Прям на выходе, после того как багаж заберете
-
А есть в Канаде Second hand?
-
Подскажите пожалуйста в аэропорту Торонто можно купить симку с интернетом и какую лучше?
-
Так пожалуйста, я не против. Просто для меня в этом 0 логики. В квартире есть брезгливо, даже если помыть самому. А в ресторане и кафе не брезгливо. В отеле тоже не брезгливо и есть и спать после кого и даже мыться в душе.
-
Ваш выбор! Дело каждого🤗
-
Нет, я не человек крайностей, к счастью могу себе позволить купить посуду и пользоваться тем, что мне нравится, и с удовольствием потрачу на это деньги, но то я их и зарабатываю. И если вдруг захотите спросить про отель - белье пастельное с собой не вожу, всегда постараюсь выбрать хороший отель, где белье будет точно постиранным)
15 Feb 2023, 06:05
23830/90431
about 5 hours ago