Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я живу тут почти год и не могу привыкнуть к тому что бомжей тут не только кормят но у них даже есть свой бассеин
-
Я ничего не предлагаю - надо смотреть что предлагают договоры о двойном налогообложении между странами. Если он есть, а в Канаде налог около 30% (в среднем), в другой стране заплачено 17% (например), то нужно отчитываться об этом всем в Канаде и платить оставшиеся 13%
-
Я не удивлюсь, если найдутся люди, которые приехали в Канаду, работают на неканадского работодателя и не платят с дохода налоги. Надеюсь, что на каждую старуху найдётся… потому что очень не хочется, чтобы Канада превращалась в болото со взятками и договорчиками
-
Само собой)
-
Понятно, спасибо
-
Это в случае покупки новой машины у дилера? Или с рук также требуется уплата подобного налога?
-
А это что за налог? подобие НДС?
-
А зачем тащить привычки схитрить, дать на лапу, подмутить чето с налогами - в страну, в которую люди как раз едут, чтобы жить по другому?
-
Расскажу мини историю, приехали с семьей, взяли машину в аренду и остановились в Ниагаре. За две недели нашли таунхаус (3 спальни, 3 сан узла) новый дом. За 2300 долл в мес в городе Welland, попросили нас за первые два мес и за последний. Две недели жили в гостинице-мотеле, примерно 75 дол в день.
-
Вы сначала решите - где ? Потом решайте - как? С таким разбросом географии, работать сложно.
-
Лучше здесь открывать счёт