Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Странно, почему сложно с квартирами на рент ? В чем сложность? В смысле дорого ?
-
Устроился без знания языка, пособников по ремонту квартир. Зарплата не большая, но для начала норм. С квартирой сложно, очень сложно найти. Ходил по арентным домам и спрашивал.
-
По чем он нашёл жильё? Он со знанием языка устроился?
-
У меня муж сначала летел, устроился на работу,нашёл жилье и через 3 месяца прилетела я с тремя детьми.
-
Скажите пожалуйста а если за 3 дня не нашёл жильё, как быть? Я с женой и двумя маленькими детьми собираюсь лететь
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста по прилету красный помогает с бесплатным заселением на две недели в отель?
-
TD bank наверно лучший для простых смертных ... если у тебя много денег тогда CIBC.
-
Сделайте апойнтмент, в ближайшем к вам отделении, можно выбрать русскоязычных специалистов
-
Нет залога не требовали, дали еще кредитки по 1500кад
-
Возможно шанс будет выше ( но не точно) А вот сроки ожидания на интервью в посольство США из Канады сейчас просто не реальные - больше года.
-
Спасибо
-
Привет. Подскажите плиз, где вклеить визу в Торонто и окресностьях, тем кто залетел по одноразовому?
-
Сейчас рассматриваю Онтарио ( Торонто или же пригород . Возможно Оттава .) Или же Британская Колумбия
-
Патроны точно нельзя. Насчёт ножа -нельзя в ручной клади , а в багаж заверните со столовыми приборами.
-
Работает уже
-
Спасибо
-
Уже заработал . Перегрузите модем
-
Укажите провинцию и город .
-
Ніж класифікується як зброя при певних кого параметрах, тому просто знайдіть іх подивіться чи ваш ніж під це підпадає, після чого ще раз перегляньте правила перевезення тому що наскільки памятаю то в багажі такі речі можна перевозити якщо вони не клачифікуються як холодна зброя
-
Дякую
15 Feb 2023, 06:05
24393/90729
about a minute ago