Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вам краще через офіційні сторінки шукати волонтерів і волонтери допомагають з обустройством.
-
Краще туда чим сидіти під обстрілами та бомбами , ваші думки жорстокі ви думайте про дітей ви теж колись були дітьми. Люди продають своє майно щоб дати своїм дітям щось краще. Прикро що ви так пишете.
-
Грилить и чилить можно, не запрещается😁
-
В Канаде нет помощи многодетным, здесь не делят семьи на многодетных или матерей одиночек.На пособие на детей можете подать только через 18 месяцев. Ребёнок, которому 5 лет, может пойти в школу это бесплатно.Остальные в садик, они не дешёвые. Работать ваша жена не сможет, как она выживет с 4 детьми ума не приложу 😪
-
Манитоба-Альберта. У вас наверное много денег раз с 4 детьми едете в Торонто
-
Google for : city of toronto one-time booking of parks & recreation facilities
-
Добрий день. Дружина прилітає завтра в калгарі. Троє дітей + вона вагітна буде в листопаді син. Хочу спросити чи буде якась допомога, чи безкоштовні садки, так як працювати вона не в змозі а я в теркобороні і не можу виїхати. Діти 5,4,2 роки. Сказала що по страховці безкоштовно лікарня та пологи. Цікаво ситуація щодо дитсадків, держдопомоги багатодітним
-
Официально вы должны получить разрешение , особенно если у вас группа из 25 человек и больше. Жечь костры на земле нельзя. Но если вы жарите на мангале , не ломаете деревья , привезли свои угли и ведёте себя пристойно. К вам не будут придираться.
-
😁😁вы сейчас 5я
-
И мне пожалуйста!!!! 🙏🏻
-
Ищу работу в Торонто.
-
Всем привет! Может есть кто учится/учился на магистратуре по направлениям Machine learning/аналитика/бизнес после российского вуза (мгу/вшэ и тп)? Если не трудно, напишите плз, пару вопросов 🙏🏼
-
Напишу в приват
-
Да!Украинка.
-
Українка ?
-
Здравствуйте! Как быть, если замечено, что инфа в анкете неверна и еë нужно изменить. Куда лучше обращаться с этим вопросом?
-
Подскажите пожалуйста,как по поводу просрочки пребывания в Стамбуле?Лечу в Канаду?Штраф?
-
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно сделать перевод с украинского в Миссиссауге?
-
Пришлю в личку
-
Centenial Park Plaza, 5555 Eglinton Ave W Unit E 120-124, Etobicoke, ON M9C 5M1 Можно сдать на русском языке.
15 Feb 2023, 06:05
24596/90431
about 5 hours ago