Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну за 20 лет думаю можно до того низкого уровня дотянуть, который они требуют для гражданства
-
А, или пр продлевает, а английский не знает, чтобы сдать на гр-во, ждет 55 лет, чтоб без экзамена 😄
-
Да, паспорт Канады это по-моему лучшее, что можно от Канады получить сейчас
-
Ну у него видимо и пиара нет, не из чего делать гражданство
-
И плюс с пиаром надо определенное количество дней жить в Канаде, чтобы его не потерять. С паспортом нет таких заморочек
-
Но заморочиться с пиаром, а потом почти на халяву не получить паспорт - это вообще за гранью
-
Та тут кадров хватает, люди по 20 лет живут в Канаде, а английский не знают.
-
Зачем же такой живет в Канаде тогда
-
Надо присягу давать, а вдруг человек верен свой стране СССР.
-
Ну и не получить паспорт даже для целей безвиза, если есть такая возможность - это странно
-
Не только. Если вы например устраиваетесь на высококвалифицированную работу и у вас паспорт условного Таджикистана, вам предложат меньше зп чем канадцу
-
А нет особо смысла, Канадский паспорт даёт безвиз с большинством стран и ходить на выборы, а так можно жить в статусе пр и не парится и пенсия будет и т.д.
-
Один мне тоже говорил Братан я в Канаде 10 лет живу , не лети сюда , а темболее в Торонто . Тебя мегаполис поломает , ты не выживешь😂
-
Реально, я чет даже не задумывался над этим ) Хз своеобразный тип , но сказал единственное что ему здесь нравится что полиция не обижает людей 😅😅
-
За 20 лет в Канаде он не получил канадский паспорт еще?)
-
Сегодня общался с человеком одним уже 20 лет здесь . Говорит что Канада уже не та которая была 10-15 лет назад. В рф возвращаться не хочет , был в Европе по работе и говорит очень бы хотел жить в Европе но с русским паспортом ему даже внж не светит . Мне тоже после 3 лет жизни в Варшаве тяжело привыкнуть к бомжатнику )
-
По-моему самая грамотная политика в 21-м веке. Самолеты дешевые, границы легкопреодолимые, языковые барьеры низкие. Если ты страна с устойчивой демократией, то залог твоего роста - это сбор талантов по всей земле. Так делают примерно все страны-участницы бывашей британской империи. И уже подтягиваются новички, типа ОАЭ
-
Всем привет. Те кто недавно прилетел в Торонто, напишите пожалуйста мне в лс, есть пару вопросов
-
В израиле тоже так, но тут хоть цивилизации побольше
-
последние лет 15 так
15 Feb 2023, 06:05
2525/90901
about an hour ago