Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не весь персонал вежливый,была там одна стюардесса недовольная жизнью и грубо отвечала людям
-
ну меня вообщем жалеют знакомые и так делают
-
я через знакомых делаю у которых есть рус банки, мой папа им скидывает рубли, а они мне наличкой по курсу отдают, но вопрос времени когда им эти рубли станут уже ненужны
-
Хорошая, кормят 2 раза , персонал вежливый , чисто, планшетики с кино есть, пледы есть
-
Расскажи сыну пусть хоть немного в крипту углубится и сразу поймёт как переводит деньги из РФ в Канаду
-
Здравствуйте, ищу работу сантехника, знания Английского очень слабо. Стаж работы 7 лет. Чертежи читаю могу работать самостоятельно и обучать. Буду благодарен за предложения.
-
22 апреля сдали биометрию , запрос на паспорт пришел 14 июня
-
Ребят, скажите пожалуйста 🙏🏼 кто вот за текущий месяц только получил вклейку в паспорт, сколько вы приглашение ждали на вклейку после биометрии?
-
В Абхазії, ДНР,ЛНР і Пидністров'ї є теж хороші університети
-
Ребёнок в Канаде учится
-
Кидай гроші на ЗСУ
-
Ну я делаю так, нахожу у кого рубли есть. Пересылаю им евро , а они по рф рубли пересылают куда скажу. И таких желающих хватает
-
Не обязательно в росии оставлять, можно в Украину передать, там сейчас много людей нуждаются.
-
А зачем переводить деньги в канаду из россии?
-
Если кто-то знает способы, подскажите, пожалуйста
-
Здравствуйте, кому то давали бесплатный отель через красный крест ?
-
От 20к в месяц
-
Уже видели ограничение от Тинькофф на свифты с минимальной суммой в $20к? Как теперь деньги переводить из России в Канаду?
-
Вклеить нет, только податься по новой на тур визу.
-
Например так : на Фб
15 Feb 2023, 06:05
25543/90845
about 5 hours ago