Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
я через знакомых делаю у которых есть рус банки, мой папа им скидывает рубли, а они мне наличкой по курсу отдают, но вопрос времени когда им эти рубли станут уже ненужны
-
Хорошая, кормят 2 раза , персонал вежливый , чисто, планшетики с кино есть, пледы есть
-
Расскажи сыну пусть хоть немного в крипту углубится и сразу поймёт как переводит деньги из РФ в Канаду
-
Здравствуйте, ищу работу сантехника, знания Английского очень слабо. Стаж работы 7 лет. Чертежи читаю могу работать самостоятельно и обучать. Буду благодарен за предложения.
-
22 апреля сдали биометрию , запрос на паспорт пришел 14 июня
-
Ребят, скажите пожалуйста 🙏🏼 кто вот за текущий месяц только получил вклейку в паспорт, сколько вы приглашение ждали на вклейку после биометрии?
-
В Абхазії, ДНР,ЛНР і Пидністров'ї є теж хороші університети
-
Ребёнок в Канаде учится
-
Кидай гроші на ЗСУ
-
Ну я делаю так, нахожу у кого рубли есть. Пересылаю им евро , а они по рф рубли пересылают куда скажу. И таких желающих хватает
-
Не обязательно в росии оставлять, можно в Украину передать, там сейчас много людей нуждаются.
-
А зачем переводить деньги в канаду из россии?
-
Если кто-то знает способы, подскажите, пожалуйста
-
Здравствуйте, кому то давали бесплатный отель через красный крест ?
-
От 20к в месяц
-
Уже видели ограничение от Тинькофф на свифты с минимальной суммой в $20к? Как теперь деньги переводить из России в Канаду?
-
Вклеить нет, только податься по новой на тур визу.
-
Например так : на Фб
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
В вашем случае это не важно какая провинция, есть два варианта решения. 1. Набрать баллы которые компенсирует потери за возраст чтобы была возможность пройти по федеральной программе. 2. Провинциальный программе которая требует job offer foreign worker in or out Canada. Тогда эта программа занимала в хорошие времена 18 месяцев
15 Feb 2023, 06:05
25545/90845
about 5 hours ago