Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может знает кто, возможно ли как-то отправлять продукты питания (шоколад) в Торонто из Украины?
-
Здравствуйте. Видел , что в Виннипеге можно получить субсидии на аренду жилья . Скажите , это актуально для других провинций или только для Виннипега ? И вообще эти субсидии ещё дают ?
-
Послушаю, интересно
-
Літо жарке, таке як в Украіні?) купатися у водоймах можна? Бо щось всі налякали, Канада то холодно🤪
-
Тут всі сезони починаються з 21 числа. Зима починається 21 грудня, весна з 21 березня, літо з 21 червня, а осінь з 21 вересня! Зима холодна, сніжна! Дуже прекрасна пора - це осінь, вона тепла, має суху погоду! Буває, що до листопада ще тепло!
-
Лето всего 2 месяца тёплых ???
-
Доброго дня. Плануємо переїзд в Торонто. Цікавить мене погода. Багато читала інформації та все ж таки хочу почути від людей які там проживають Чи тепле літо? І як зима?
-
Дякую!
-
Есть! У меня муж всю жизнь этим занимается. У вас есть предложения?
-
Нам сказали, что даже соседи могут позвонить и донести в полицию и соцслужбу. И тут очень строго с этим. Моей племяннице 10, школа в 5 минутах - ходим забираем. Есть продлёнка в школах платная, узнайте. Наша соседка оставляет малую до 17:00, так как работает, но доплачивает школе за это.
-
Покажите такой закон. Уже не первый раз слышу о нем, но кроме как в правилах дорожного движения я не смог где-то найти подтверждения этой информации. На сколько я понял, в случае какого-то происшествия с ребенком до 12 лет (если вы его оставили самого и что то случилось), родителю грозит вплоть до уголовной ответственности. Но нет закона, который запрещает детям оставаться дома без прессов или идти самому с остановки. Ошибаюсь - поправьте.
-
Если 5 минут до школы, то это пешком... Школьный автобус дают, если более 1,6 км до школы. Ну там расстояние может варьироваться, но все равно не рядом.