Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
На этот случай есть школьный автобус. Неразрешимых задач нет. Главное - чтоб с работой все стабильно было.
-
Сегодня как раз была возле школы в момент окончания уроков. Бежали все домой без родителей. От мала до велика. Не думаю, что им всем больше 12 лет. На вид лет по 8-10 было деткам. С мамами шли только совсем малыши.
-
На крайний случай договорюсь с соседкой караулить моих детей эти 1,5 часа между школой и моим возвращением.
-
По закону нельзя детям одним идти младше 12 лет.
-
10. 11 скоро будет.
-
А старшему больше 12 лет?
-
Отводить в школу буду сама успевать. Школа заканчивается в 15:00, я буду работать до 16. Ходит школьный автобус. В первый класс идёт младший. Оба ребёнка будут ехать на автобусе домой в одно время или идти вместе пешком. Тут до школы минут 5 ходьбы. В общем это вполне решаемая задача.
-
Так а как вы собрались работать если ребёнок в 1 класс идёт? Детей нужно отводить в школу, и забирать со школы, занятия начинаются в 9 заканчиваются в час-два дня… или у вас ночная работа?
-
Гамильтон
-
А вы прям в Торонто?
-
Слава богу нет) младший в 1 класс пойдёт в сентябре.
-
Если детям нужно в садик, то будет дорого..
-
Ещё нет, но тоже уже с оффером
-
Муж работает?
-
Эх) есть к чему стремиться. Двое детей и съемное жилье за 2500
-
Если вы одна то 5К должно хватить.
-
И ещё где жить, где покупать продукты и как добираться на работу и если дети.
-
Да это понятно. Просто интересно, какая зарплата нормальной тут считается. Я работу уже нашла, но чёт прикидываю наши траты и понимаю, что то, что предложили мне - реально мало. Но, с другой стороны, я и не могу требовать больше, ведь я 2 недели как приехала и перебирать пока не приходится.
-
Смотря кем работать
-
А при этом нормальная з/п примерно какая?
15 Feb 2023, 06:05
25688/89983
about 7 hours ago