Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт усім у мене є запитання що таке гарант? Ось зараз займаюсь документами і не можу зрозуміти Перші кроки при в'їзді до Канади: ОНІР - документ на мед допомогу SIN - страховий поліс Щоб отримати ці документи потрібно: паспорт, дозвіл на работу, та мати адресу проживання, та всюду написано що прийти з гарантом Може я щось не розумію, підкажіть будь ласка що таке гарант?
-
Завтра из Киева в Торонто будет ехать моя жена, в Торонто прилетает 13.06 (понедельник). Если кому-то нужно передать из Киева какие-то документы/лекарства мы можем бесплатно вам помочь. Для этого вам необходимо подвезти вашу передачу в район метро Позняки до 12.30 11.06.2022. Только мелкие посылки.
-
Привет, подскажите как сейчас отношение к русским в Канаде?
-
Есть те у кого до сих пор ошибка для взрослых на подачу фин помощи ?
-
Подскажите, у кого был опыт провоза маленькой собаки из европы в Торонто?
-
Ок,спасибо
-
Нет, уведомления не было, зашла в приложение банка, а там деньги на счету, банк TD, подавала 2.06.
-
Ок, спасибо, заполняли второго,тоже ждём
-
У меня TD пока тишина, заполнял 03.го
-
Добрый вечер, кому приходила помощь, какой у вас банк? У знакомых другие банки и помощь уже пришла, у нас bmo и не пришли деньги ещё😁
-
Ок,спасибо
-
получил выплату, ничего не было, только уведомление от банка что пришли деньги
-
Вам приходило смс уведомление да какое-то?
-
Нет. IMM1442 ошибка постоянно. Из двух взрослых не пропускает
-
У меня, сегодня получили.
-
У кого-то получилось оформить заявку на получение денег?
-
Ребят, сколько в среднем занимает поиск работы в IT на позицию Java Developer с 1 годом опыта? Уже в Торонто, есть разрешение на работу
-
Дякую вам
-
А на work permit доречно одразу заповнювати форму ? Чи можна і по приїзду ?
-
О, вибачте , я тут не знаю … коли я заповнював там не було приймаючої сторони ..
15 Feb 2023, 06:05
25850/90412
about 2 hours ago