Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ладно, ладно, убили идел в зародыше 😃
-
Да, есть, но не каждый может быть эталоном. Очень многие говорят бегло, но совершенно аграмматично. Про произношение вообще молчу…. Плюс у каждого из нас ограниченный словарный запас, до нэйтив любому из нас далеко.
-
Без текстов, чисто на имеющемся словпрном запасе, прогресса не будет, это примерно как "а давайте строить дом, только бетон и кирпичи покупать не будем,а чисто из того г08на и палок, что на участке найдем"
-
Но опять же все закончится на стадии лень читать текст - не пойду сегодня
-
Ну вот по моему опыту это из разряда фантастики, потому что у всех дела, всех не вытащить, неудобно время, место и т п, и если соберутся то дай бог один-два раза. Но если вдруг найдутся желающие, то я могу за канадку вести такие встречи - ну например заранее давать текст несложный, чтоб все прочитали, ознакомились со словами и обсуждали его
-
чаще среди нас уже есть кто хорошо говорит - они могли бы исправлять
-
Сложно придумать что-то хуже, чем учиться говорить на иностранном языке у тех, кто сам не умеет😅
-
Ребят, а если такую идею сделать... или кто то занялся бы огранизацией.... Собираются Украинцы и общаются сугубо на англ (пробуют, тренируются..) кто уже общаеться с Канадцами - звать их на такие встречи..... Не большими групками... человек по 10-13
-
Кто может помочь с работой (survival jobs, warehouse, production, factory) Торонто, Етобико, Миссисуага в лс пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста, как с погодой последние два дня, все службы работают?
-
Бесплатный с сентября будет положен
-
Привіт, цікавить питання щодо дитячих садочків (дитині — 3,5 роки) Приватні, можна погодинно, про державні думаю немає сенсу писати. Район — Downtown, Toronto. Дякую, за будь-яку інформацію 🙏🏻
-
На три денег много надо)))
-
Все нормально, если цель остаться в канаде, то вадно прокачивать кредитный рейтинг, а для этого даже 2 банка мало, надо хотя б три, и чтоб везде кредитки
-
Английский можно практиковать бесплатно)
-
Кто помогает с вклейкой визы за оплату ? Порекомендуйте компании плиз )
-
И в чем заключается с ними постоянная дискуссия?
-
Я вам в личку написала🙏
-
Да, у нас рентовка,но там менеджмент все заполняет
-
Кто бы сомневался)) странно, что не за 200)
15 Feb 2023, 06:05
2587/90853
9 minutes ago