Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ребят, а если такую идею сделать... или кто то занялся бы огранизацией.... Собираются Украинцы и общаются сугубо на англ (пробуют, тренируются..) кто уже общаеться с Канадцами - звать их на такие встречи..... Не большими групками... человек по 10-13
-
Кто может помочь с работой (survival jobs, warehouse, production, factory) Торонто, Етобико, Миссисуага в лс пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста, как с погодой последние два дня, все службы работают?
-
Бесплатный с сентября будет положен
-
Привіт, цікавить питання щодо дитячих садочків (дитині — 3,5 роки) Приватні, можна погодинно, про державні думаю немає сенсу писати. Район — Downtown, Toronto. Дякую, за будь-яку інформацію 🙏🏻
-
На три денег много надо)))
-
Все нормально, если цель остаться в канаде, то вадно прокачивать кредитный рейтинг, а для этого даже 2 банка мало, надо хотя б три, и чтоб везде кредитки
-
Английский можно практиковать бесплатно)
-
Кто помогает с вклейкой визы за оплату ? Порекомендуйте компании плиз )
-
И в чем заключается с ними постоянная дискуссия?
-
Я вам в личку написала🙏
-
Да, у нас рентовка,но там менеджмент все заполняет
-
Кто бы сомневался)) странно, что не за 200)
-
Привет) подскажите где быстро вклеивают визу ?
-
za 100 dol zaberu. s vas
-
Подскажите, пожалуйста, планирую открыть счет сразу в двух банках CIBC и советуют старожилы воспользоваться TD (вроде самый адекватный банк)… по отзывам, вроде, все банки плюс-минус одинаковые, но хочу распределить нал.. насколько банки, по опыту нюкамеров, устраивают?
-
Дякую за відповідь)
-
Привет , кто-то снимал квартиры рентовки? Есть вопрос по заполнению доков
-
Нет. Вам нужно приехать в Канаду до конца срока действия визы.
-
Привіт всім, підкажіть чи правда що коли ти отримав канадську візу то тобі потрібно протягом 6 місяців поїхати в Канаду?)
15 Feb 2023, 06:05
2594/90845
about 5 hours ago