Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Может людям нравится оплачивать первый и последний месяц, чего вы...
-
Нам здали житло при доході не з Канади, чоловік просто показав надходження за останні 6 місяців(bank statement іноземного банку). Умови-оплата першого і останнього місяця. Напевно, все залежить все-таки від арендодавця/управляючої компанії
-
Понял, спасибо)
-
Биометрию после. Через пару недель где то.
-
Перминт
-
Подскажите если прилетаю в Торонто в выходной в 20. 00,в аэропорту я смогу получить ворк периметру?
-
С аппликацией
-
А подавал биометрию сразу ?
-
Привет. У меня получилось 3 дня Биометрия 11 Виза где то 45-50 Делал в Грузии
-
Всем привет, подскажите, сколько в среднем нужно ждать подтверждение аппликации ?
-
Всем привет, через 5 дней приходит виза, скоро нужно лететь. Скажите есть ли кальяны, кальяны в Торонто? Пол жизни занимаюсь этим, смогу ли дальше реализовывать себя в этой свере)
-
Доброго дня, плануємо летіти до Торонто, підскажіть чи допомогають волонтери з харчуванням та безкоштовним вивченням англійської
-
Если машине меньше 16 лет, ее не ввезёшь сюда.
-
Получиться, некоторые даже без последнего месяца снимали, смотря как договоришься, все в твоих руках
-
Thornhill не жалуюсь)
-
😂😂😂😂
-
Брат сам должен делать запрос о своём кейсе. Вам они не ответят, так как вы не являетесь его представителем.
-
Всем привет, недавно спрашивал про аренду машин на российские права, сервис zipcar принимает российские права и дебетовую карту местную, вдруг кому-то пригодится
-
Всем привет, у меня брат в Польше живет некоторое время 2 месяца назад оформил апликацию и 1.5 месяца назад сдал в польше биометрию и даже отправил дополнительным документом свое резюме. И никакого ответа, мы написали письмо в службу поддержки потому что очень долго нет ответа. Сегодня пришло письмо в котором это указанно. Кто с подобным сталкивался? как быть? что делать? это ведь не отказ?
-
Это более правильное решение, так как вы даже не представляете сколько появиться дополнительных расходов о которых вы даже не подозреваете.
15 Feb 2023, 06:05
25962/90718
2 minutes ago