Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
😂😂😂😂😂
-
Аэропорт, там все наши тусуют)
-
Здравствуйте дорогие торонтовцы) Можете посоветовать, где кто знакомится?Тусуюсь обычно в этом заведении. Может кто знает ещё места или может какие-то онлайн знакомства. Одиноко как-то мне)
-
Да ты прав, при регистрации отправляет в казахстан.
-
Да не за что. Если не откроют у нас, поеду в Ташкент пересдавать)
-
Понянтненько! Спасибо за ответ)
-
Из-за войны, когда откроют- центры не знают, они провели все запланированные экзамены, на новые не регали уже давно. Какое то время формировали типа листа ожидания, сейчас и их нет(
-
Что говорят? Почему закрылись? Вернее понятно, что из-за войны, но какое-то время еще продолжили работать, я даже успел сдать в апреле экзамен
-
Если бы сдавать можно было, Students International не присылал бы сегодня письмо с их новым туром «Сдай в Казахстане». Так же на официальном сайте SI была бы Россия, а не Нур Султан и Астана онли
-
Какие паблики? Мой препод экзаменатор центра на Чапыгина, и я там сдавал. И я им звонил. Но да, виноваты паблики) пустое это.
-
И что? А я забыл это поддельный айлтс, его же нельзя сдать в рф, в пабликах же так писали
-
Вы же в курсе, что это не официальный сайт, да?
-
Ielts ru , ielts su. У рУ больше даже России нет в списке, сразу говорит Казахстан
-
Пару дней назад заходил на сайт, все работало. Нужно будет еще разок проверить
-
Смотрел уже, стопятьсот раз. Есть все и даты и экзамены
-
Давайте вы посмотрите на сайте центров, потом будете говорить про Украину? 😉
-
Австралия тоже ушла, то, что вы сдавали в апреле говорит только о том, что были зарегистрированы заранее. На данный момент ни Великобритания, ни австралийские центры не проводят экзамены
-
Ага, в украинских пабликах
-
IELTS не весь ушел, только британцы, автралийцы остались. Я сдавал в РФ в апреле.
-
Просто апку скачать и она всю мнформацию подтянет?)
15 Feb 2023, 06:05
26285/90888
about 2 hours ago