Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет, вы и так его делать будете, нужна вакцина или 14 дней карантина.
-
Но а если там на месте в аеропорту Торонто сделать тест на ковид Чтобы не сидеть 14дней Такое возможно
-
Вы живете в Этобико? Как вам этот район, нравится?
-
Ну вот я и говорю что на 2х 50 тыс выходит)
-
На 1го?
-
Там ведь не совсем большие очереди, лучше приклейте, как минимум у вас будет побольше выбора в покупке билетов
-
В Германии
-
В какой стране вы?
-
Ну это вам решать или там ждать или тут.
-
Мне уже прислали foil-less визу, вот думаю, отправлять на вклейку, или уже по месту)
-
Я вылетал из Варшавы, тоже было разрешение на полёт, но не было визы,на сколько я помню мне ничего не клеили, но в аеропорту сделали ворк пермит и там гуэт и сроки в которые нужно покинуть страну
-
Мы брали билеты Париж Торонто с 1 пересадкой 350$ человек С багажом, всего 11 часов лететь 4 на азоры 1 пересадка и 6 до Торонто
-
Я сегодня смотрела на разных авиакомпаниях и с разных стран на июль-август. Самый дешёвый нашла за 18900, а так 22-45тыс
-
За 500 прямым, 150 за багаж отдал, а так 350 стоил)
-
Кто с Германии летит, зайдите на сайт Condor или idealo.de там есть дешевые билеты за 500 летел прямым с франкфурта.
-
С Польши сегодня лот 24500 грн купила
-
Подскажите пожалуйста, если на меня и ребенка пришло одобрение заявления и два письма с фоил лесс виза. Но ворк пермит не приходил. Я могу лететь без этоо письма и просить в аэропорту ворк пермит?
-
Когда смотрела билеты, нужно было указывать возраст детей, думала,что будут скидки, а НЕТ. Оплата полная
-
Ну мы на двоих 50 тыс Но если есть возможность поехать со скидкой какой то хотя бы - будет супер Ну или с Польши, если будут места
-
Сегодня смотрела билеты- ооочень дорого. Мне с тремя детьми это 100-120тыс.грн.
15 Feb 2023, 06:05
26514/90837
about 3 hours ago