Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если вы получите OHIP, то он покрывает роды и приемы у врача. Вопрос что за виза на 3 года. Из Украины вы или нет, будет ли у вас работа, спонсор. Но это вопросы для получения OHIP.
-
Подучите карту в банке, укажите адрес родственников, попросите выслать карту на ваш адрес. Официальное Письмо на адрес тут часто проходит как пруф. Так же можно при получении охип. Он тоже приходит на адрес.
-
Кто то может подсказать по такому вопросу Если, предположим, подаваться на ПМЖ по провинциальной программе в Онтарио и работать там же, но жить в Квебеке, это не нарушает правила подачи? Просто на сайте ИРСС, написано что можно либо жить либо работать, но например на отдельные "консультанты" говорят что необходимо и жить и работать. Кто все таки прав?
-
А, это уже прошло. Пфайзер делали в апреле 2022
-
Добрый день! А какие доки нужны? Если ньюкамер и только с самолёта, в наличии - чемоданы 🤣
-
То есть даже если есть пфайзер, нужно отсидеть карантин???
-
Тоже расквасило. В четверг сделала 3й pfizer после 2х sinovac. Там же где делали прививку, спросили нужен ли family doctor, вчера перезвонили- назначили встречу.
-
Вам выдадут бланк в котором написано что вы прошли мед комиссию по требованию иммиграционной службы. Этот документ вам вероятно нужно закачать на сайт где вы подавали документы. Это обычная практика процесса для виз и эмиграции.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста визу которую выдают на 3 года по ней приеду с мужем,но я нахожусь в положении не подскажите сколько примерно обойдутся роды ?
-
народ привет!!! нужна помощь кто может оказать помощь в покупке товар в магазине инструментов в Торонто и доставить его в Россию напишите в личку
-
Добрый вечер, зайдите в ArriveCAN и проверьте, если в арривекане есть счётчик дней на карантине - то да, нужно отсидеть. У меня подходит к концу 14й день, я полностью вакцинирован двумя вакцинами файзер и сделал тест перед вылетом (с момента укола второй вакцины не прошло 14 суток, т.е это причина моего карантина)