Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо
-
Ну вот как раз на сайте иммиграции и найдёте информацию о бизнес программах, там все подробно. Но если вкратце , то нужно покупать бизнес в Канаде и получать бизнес визу, но.. это бизнес виза- это ещё не Иммиграция.
-
А если именно через бизнес, там необходимо в казну вносить и какая-то сумма должна быть на руках?
-
Спасибо большое
-
Тогда идёте на государственный сайт иммиграции Канады и читаете какие программы иммиграции доступны в данный момент и под какие программы подходите именно вы. Обстановка в Мире тут не причём.
-
Ну если уровень английского подтверждён и на высоком, какие дальнейшие этапы сейчас со всем обстановкой в мире?
-
Любые варианты начинаются с уровня английского или французского. Это первый и самый главный шаг при любых вариантах иммиграции.
-
В целом любые варианты
-
Бизнес иммиграция?
-
Доброго дня. Вопрос к людям, которые уже находятся в Канаде. Хочу купить переходники для ноутбука и телефона, какие вилки брать? Двойные или тройные, подскажите пожалуйста. 🙏
-
Кто-то сейчас учится в U of T?Нужна консультация.Буду благодарен 💪
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅
-
Добрый день! Подскажите, а что сейчас с переездом в Канаду, если есть свой бизнес? Есть какие-то пути?
-
Я узбек и посольства Канады в нашей стране нет, как мне поехать в Канаду?
-
Arivecan я зареєструваався, но я не вакцинований!
-
В мене тест ніхто не питав , тільки ARIVECAN з вакцинацією
-
Підкажіть якщо я лечу в Канаду в Едмонтон, з пересаткою в Торонто, тест на антиген вже не буде дійсний коли буде пересадка Торонто -Едмонтон я зможу зареєструватися на літак? Чи потрібно робити ПЦР темт він дійсний 72год!????
-
Странно выглядит твой бумажный носитель Но иметься ввиду, что данный документ не является основанием для въезда в страну
-
кто мне объяснит что это за виза
-
Ageless medical cosmetic
15 Feb 2023, 06:05
26797/90702
30 minutes ago