Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅
-
Добрый день! Подскажите, а что сейчас с переездом в Канаду, если есть свой бизнес? Есть какие-то пути?
-
Я узбек и посольства Канады в нашей стране нет, как мне поехать в Канаду?
-
Arivecan я зареєструваався, но я не вакцинований!
-
В мене тест ніхто не питав , тільки ARIVECAN з вакцинацією
-
Підкажіть якщо я лечу в Канаду в Едмонтон, з пересаткою в Торонто, тест на антиген вже не буде дійсний коли буде пересадка Торонто -Едмонтон я зможу зареєструватися на літак? Чи потрібно робити ПЦР темт він дійсний 72год!????
-
Странно выглядит твой бумажный носитель Но иметься ввиду, что данный документ не является основанием для въезда в страну
-
кто мне объяснит что это за виза
-
Ageless medical cosmetic
-
С 3 дня до 3 ночи
-
Спасибо.
-
Удачи вам в Канаде!
-
Спасибо! Вы меня успокоили.)
-
Да, мы приземлились вечером а пока там оформляли всё что надо было уже ночь
-
Отлично! Спасибо за ответ. Теперь легче. Не знаете вечером/ночью они тоже работают?
-
Вообще не беспокойтесь, каждые 10 метров есть волонтёры которые показывают кому куда идти, я не зная английского вообще не затруднился,так как всё очень чётко работает
-
Спасибо большое! Не подскажите их не сложно найти? На следующей неделе прилетает девочка. Не уверен что смогу встретить так как живу в Монреале.
-
Да,всё нормально. Всё организовано и все работает чётко, я 3 дня назад прилетел.
-
Ищу жильё в Торонто. Может есть какие-то варианты? Напишите в лс
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто-то знает есть ли в аэропорту в Торонто волонтеры встречающие/помогающие людям прибывающим из Украины?
15 Feb 2023, 06:05
26808/90712
33 minutes ago