Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Попробуй с vpn
-
Доброго дня! Підскажіть що це може бути? Не можу навіть зайти почитати де які вимоги по вклейкі віз, куди особисто заносити, куди тільки відправляти.
-
Благодарю что решили проблему , с этими видео
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @Do4URobot, с помощью которого вы сможете легко найти или предложить любые услуги👌 Подключайтесь ✅
-
Забавные вы
-
Добрый вечер. Скажите пожалуйста куда обратиться, уже 3 день не могу получить свой багаж. Рейс из Лондона, Air Canada. Вчера написали что до 5.30 багаж привезут, но до сих пор не привезли. У меня все вещи там. Встречи отменил, поездку в Оттаву отменил. Подскажите пожалуйста куда обратиться?
-
То ли месяц, то ли два, могу завтра уточнить
-
Хожу на эти курсы, сказали, что будут летние каникулы
-
Линк на английские курсы jcc в лс
-
Можете ходить без трусов, там не проверяют))))
-
Если что, курсы тоже не религиозные)) они в разных языковых школах
-
YMCA государственная организация
-
Честно не знаю)) но ничего религиозного там нет, сейчас это просто центр для тех, кто хочет заниматься спортом, учиться и тд, там секции всякие, бассейн. Там работают представители разных религий, видела сама. Никаких религиозных предпосылок я не заметила
-
Это не христианская организация, это социальный центр, там бассейн, спортзал, митинг румы и т.д.
-
Вроде как до 30 июня, но говорят, что какие-то занятия будут, возможно не каждый день, как сейчас с 9 до 14.15
-
Вы регистрируйтесь в YMCA на тест по определению уровня знаний языка, там по результатам вам предложат бесплатные языковые курсы ближайшие от вашего места жительства. Они бессрочные, в зависимости от ваших успехов вас переведут на другой курс.
-
Всем привет ! Моя подруга ищет соседку для снятия квартиры в Даун Тауне Торонто на долгий период. Если кому то интересно,пишите
-
Вена
-
приятель нелегалом рванул в канаду, вот думаю чего ж его ждет там пересидел срок визы и остался зря наверное это уже не конец 90х
-
Да в любой стране можно заказать переходник на канадские розетки Приедет человек в страну и даже зарядить телефон не сможет. Пару штук с собой надо взять
15 Feb 2023, 06:05
26963/90729
12 minutes ago