Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А подскажите пожалуйста, ваши родители с животными следом за вами через время прилетят? А то судя по смс то они отправят вам собаку одну без сопровождения. Очень интересует этот вопрос, так как я в идентичном с вами положении, лечу обустроится и потом забрать собачек😢
-
Fongo
-
Да, может пригодиться
-
Спасибо
-
Я в такой же ситуации…я лечу одна чтобы обустроиться но делаю все прививки собаке сейчас, и через пару месяцев как обсустроюсь родители из Польши будут by cargo отправлять (песель не маленький) Но найти не легко жильё с собаками это правда, все что не нахожу — без животных. Но кто ищет тот найдёт, лучше всего найти квартиру и снимать ее с девушкой у которой тоже какое-то животное
-
Здравствуйте, подскажите есть ли смысл брать с собой укр дипломы об образовании?
-
Всем привет 👋 Куплю нимесил 6 пакетиков 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Откуда имформация ?
-
В Торонто очень много собак, не думаю что прямо большая проблема найти жилье где можно с животными
-
В большинстве случаев без вакцинации на работу не возьмут. Так по крайней мере говорят .
-
Ребята, есть ли у кого-то инфа, требует ли работодатель при трудоустройстве сертификат о вакцинации?