Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет. Есть уже люди которые работают в Торонто/Ванкувере на мувинге?
-
Прямой да, он все таки надёжней, сел и вышел в пункте назначения, чем с пересадкой , тем более с такой короткой.
-
А как потом подавать на ПМЖ будите? Этот стаж не засчитывается как Canadian Experience.
-
Чоловік 25 років, шукаю роботу, переважно на стройці з запрошенням в місті Торонто, буду вдячний)
-
Кто-то знает где в Торонто можно получить симку для новоприбывших? Заранее спасибо!
-
400€ прямой рейс амстердам торонто
-
То есть свой бизнес?
-
Добрый день! Едем в июне в Торонто. Открываем тату студию. Хочу поинтересоваться может кто-подскажет, кроме старого города где происходит тусня? И какой район лучше для съема с ребёнком? Читаю форумы и дельной информации толком нет
-
Потому что из личного опыта 😎 50 минут- это в идеале если самолёт не задержится ни на минуту. Теперь отнимаем - 10-15 минут пока самолёт катиться по посадочной полосе и выруливаете на стоянку( это тоже входит в эти 50 минут) - 10-15 минут пока вы выйдите из самолёта ( если самолёт большой и вы сидите в последних рядах , то и того больше) Если вдруг подгонят не к рукаву а в автобус через трап , то это ещё медленнее, иногда и 20 минут получается пока выйдите с самолёта, пока наполниться автобус и пока довезут до входа в аэропорт. Итак из 50 минут стыковки у нас осталось уже 20 минут. Имейте ввиду, что гейт закрывается за 15-20 минут до вылета. То есть если даже все будет без задержек, и вы будите бежать очень быстро у вас очень большой шанс прибежать к закрытому Гейту , и хотя до вылета ещё будет 15-20 минут, но вас уже не пустят. Как бы вы не умоляли, они не пустят. Шанс конечно есть успеть ЕСЛИ: У вас на руках будет сразу два посадочных, то что у вас сквозной билет и одна авиакомпания ещё не гарантия что дадут сразу два посадочных в пункте отправки. Если посадочный нужно будет получать в транзитной зоне, то 50 минут естественно не хватит ни как. Но если два посадочных на руках, самолёт не опоздал ни на минуту, вы проучили место прямо у выхода и самолёт подогнали прямо к рукаву ( а не через трап) Если вы успешно и быстро выскочили с самолёта, вы должны очень хорошо знать аэропорт и понимать куда бежать.. и реально бежать как говориться со всей дури .. Мой муж один раз успел за 50 минут пересесть в Мюнхене, Но все сложилось , но бежал так что чуть сердце не выскочило 😂😂😂
-
Пцр 72 часовой, правда я с Германии летел, но не думаю что разница есть.
-
А как она на английском правильно?😂
-
А кто-то живет в мидтауне? Может у кого-то есть шуруповёрт ?
-
Возможно камень дантист поможет
-
У мене все ок, це я мамі заповняв...
-
А ти вже там? Мене це саме цікавить ремонти...
-
Нет не успеете.
-
У нас никакие не спрашивали, даже деньги не смотрели.
-
Спасибо !!!
-
Слава Україні, може хтось підкаже з ким можна поговорити про роботу на будові в Торонто? Дякую
-
Никаких, не переживайте
15 Feb 2023, 06:05
27203/90702
27 minutes ago