Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Не совсем Раньше с украинскими правами нельзя было даже G2 сдавать, только G1. Если у вас есть справка с родного мрео переведенная и заверенная консульством в Онтарио о вашей выдачи прав в Украине, то вы можете сдавать на G3 и у вас одна попытка, если проваливаете то сдаёте G2 потом опять G3. Я просто знаю потому что все эти этапы прошёл сам..
-
Так и раньше было, все могут так делать. Вот если бы давали сделать на G без документа с министерства транспорта тогда это бы была поблажка
-
Там есть опций , например 2 образования один из которых минимум 3 года и так далее
-
Есть калькулятор для подсчета баллов на эмиграцию. Там нужно поставить и увидеть. Вообще больше всего баллов даёт канадское образование в комбинации с опытом и английским.
-
С декабря 2020 федеральная программа была вообще остановлена и стали брать больше провинций или те кто имел канадский опыт работы.
-
Цитромон это аспирин + парацетамол + кофеин. По отдельности точно всё есть, в нужной комбинации - посмотреть нужно. А может кому то и двух компонентов достаточно, такие тоже продают.
-
Если подробней вопрос напишете, думаю подскажут что-то, пока не очень понятно
-
Что вы имеете ввиду под "пройти по рабочей визе"? Получить рабочую визу?
-
Нет, по финансовым не могу сказать, к сожалению.
-
Если вы напишите в Google такак написали то один из первых 3 линков будет сайт эммиграционой службы Канады с данными. В 2019 score был между 439 и 460 примерно. Какой будет когда снова начнут брать и когда будут вызывать это загадка.