Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо большое вам за информацию!
-
Если у вас уже есть диплом на руках это другое дело. Для того чтобы иметь право называться инженером вам нужно пройти процедуру регистрации в инженерную организацию Professional Engineers of Ontario. А так можете рассчитывать на должность чертежник или дизайнер. P.S. Я инженер-механик с канадской лицензий работаю в индустрии строительства.
-
Думаю що там питання було не за refugee, оскільки такий статус дуже важко отримати в Канаді, ймовірніше за все що питання просто для українців
-
Якщо для refugee, то любі ESL програми, high school for adults все безкоштовно.
-
Привіт! Можливо хтось знає чи є мовні курси (за помірну ціну) для українців в місті Міссісага?
-
Добрый день. Кто на следующей неделе летит из Варшавы в Торонто обзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА🙏 Благодарю ☺️
-
По нему можно будет работать в Канаде
-
Если у меня диплом европейской Инженер промышленного и гражданского строительства
-
Спасибо большое!
-
А из-за этой ситуации есть какие-то ограничения, или же проблемы с подачей документов, сдачи экзаменов?
-
Всё реально, нужно соблюдать правила подачи документов на учебную визу. Тем кому не дают обычно допускают ошибки.
-
Вполне себе реально. Моя заявка прошла, визу жду только
-
Я так понимаю, из России поступить в канадский колледж уже не реально?
-
В начале нужно найти учебное заведение которое защитает все ваши курсы. Некоторые для требуют обратиться в организации которые сверяют канадские курсы и иностранные для обучения и это вам дорого обойдется.
-
Добрий день! Хотіла спитати, чи хтось знає в Торонто якісь курси англійської для біженців безкоштовно? (Чи за невелику суму) Я чула, що таке є Тому питаю, може хтось знає) Курси чи просто розмовні клуби Дякую 🌸
-
Скажите пожалуйста можно ли защитить свой диплом в Канаде? Спасибо большое!
-
Если вы будите работать как предприниматель( хоть в тик токе, хоть булочки печь - не важно) в любом случае вы не сможете потом использовать этот канадский стаж для получения ПМЖ. Для ПМЖ нужен канадский стаж на работодателя, а не в качестве самозанятого.
-
Torontoda magistiratura òqish uchun qanaqa hujjatlar kerak bòladi
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @EventingRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или анонсировать любое мероприятие👌 Подключайтесь ✅
-
Кто закончил колледж в Онтарио, вы подавались на tax return за колледж/резиденцию? Можете плиз посоветовать специалистов
15 Feb 2023, 06:05
27324/90431
about 5 hours ago