Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В Канаде не нужно ни кому доказывать свои права. Законы тут работают и ни кто , даже по вашему желанию, ни сделает ни чего противозаконного или не нужного. Да нам сложно вначале это понять, так как мы постоянно ждём подвоха, но это потом пройдёт. На медосмотре ещё до сдачи всех анализов вам скажут кому и что нужно сдавать , не волнуйтесь, кому не нужно они так и скажут, что не нужно.
-
Тоже интересует, для бабушки, возможно оформить какие-то социальные выплаты?
-
Если ребенок родился вне Канады. Если подавать на PR внутри страны и ребенок родился в Канаде то ему не надо проверку даже если он указан как dependent
-
Нет лимита по времени. (по крайней мери мне так сказали, ещё сам не пробовал ) Стащи сертификат с дии. Главное что 2 прививки утвержденых вакцин.
-
Ребята,без сертификата вакцинации реально прилететь, нахожусь в Европе , а сертификат закончился сегодя
-
Здравствуйте, подскажите, нужно ли брать детей ( 10л, 4г и 2 мес) на мед осмотр который нужно пройти за 90 дней по прилету в Канаду?
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Indeed, glassdoor and LinkedIn
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅
-
Думаю прилететь в Торонто по CUAET с разрешением на работу , Английский средний , подскажите сайт где можно найти работу в городе 🙏
-
Их очень много, лучше посылаете свой резюме через indeed,glassdoor and LinkedIn и вас найдут
-
Я просто ходил от здания к зданию летом и стучал в дверь администрации, спрашивал если места. Да это заняло где-то неделю.
-
работы много, и хороших программистов мало) думаю что если нет проблем с английским и у Вас уровень не ниже мидла - не должно быть проблем с поиском. И да, Онтарио подешевле чем BC