Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Думаю прилететь в Торонто по CUAET с разрешением на работу , Английский средний , подскажите сайт где можно найти работу в городе 🙏
-
Их очень много, лучше посылаете свой резюме через indeed,glassdoor and LinkedIn и вас найдут
-
Я просто ходил от здания к зданию летом и стучал в дверь администрации, спрашивал если места. Да это заняло где-то неделю.
-
работы много, и хороших программистов мало) думаю что если нет проблем с английским и у Вас уровень не ниже мидла - не должно быть проблем с поиском. И да, Онтарио подешевле чем BC
-
Да, PR даётся на всю семью
-
Насколько я понимаю, есть провинциальные программы, по которым отбирают людей опреденной профессии. Если официально проработать год на стройке, и будет отбор по этой специальности - то можно получить провинциальную номинацию и потом легко получить PR. Но опять же - должно все сойтись, и простые специальности не особо востребованы.
-
Есть много разных программ, и они постоянно меняются. Но если вкратце - обычно требуется хотя бы год опыта официальной работы, экзамен по англ. Это минимум, а дальше в зависимости от программы