Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть много разных программ, и они постоянно меняются. Но если вкратце - обычно требуется хотя бы год опыта официальной работы, экзамен по англ. Это минимум, а дальше в зависимости от программы
-
Какие условия подачи на PR в Онтарио, а то я чтото не разберусь с условиями на сайте? Я простой тип, не профессионал в какой либо области если что, работать буду где найду😄
-
Опа, ща чекну. Еще не разобрался с Телегой
-
Ок. Только у те я лок стоит на отправку сообщений похоже)
-
Да давай. Но отвечу ночью, ок? А то щас прям бизи :)
-
Тоже думаю норм) не против, если в личку вопросец закину?
-
Привет. Есть мидл
-
Всем привет) а есть айтишника senior/lead уровня))) есть вопросец)
-
Добрый день, есть ту кто занимается ремонтами домов и квартир профессионально ?
-
Именно
-
Совсем не обязательно через них. Можно самим зайти на сайты поиска квартир и найти интересующую квартиру написать или позвонить management building.
-
Подскажите, поиск жилья всегда через риелторов?
-
С меня взяли 6 месяцев оплату,плюс снимал на свое иму друг которые здесь работает 3 года уже .Когда узнают что человеку нигде не работает квартиру не хотят сдавать. А airbnb -20 дней 2300 канадских и это я говорю сейчас не про студию,а про basement
-
Если официально ваш врач это зарегистрировал, вы сдавали все тесты и ваш врач может вам выдать документ на анг что вы болели то да
-
Я указал номер владельца. По индивидуальным вопросам пишите ему
-
Сколько часов в день работать или неделю ,5 дней?
-
Плюс Facebook marketplace. Ещё есть апартаменты - каждое здание управляется отдельно . Вешают объявления на viewit.com . Дешевые - подвальные помещения в домах. Если видите что слишком дёшево то ждите подвох.
-
Каждый лендлорд уникален. Но все хотят жильца который будет платить. Если вы готовы заплатить дополнительный залог, могут рассмотреть. Но не все.
-
Дякую
-
Самые дешёвые цены на Фейсбук группы Toronto rentals
15 Feb 2023, 06:05
27382/90643
less than a minute ago