Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо, скорее всего не успеем толко неделю назад биометрию сдала в Варшаве
-
Позвоните им на горячую линию,там есть украинский язык ,и по телефону вам подберут билет с котом со скидкой .Но,скидка действует до конца мая,соответственно вы и вылететь должны в этот промежуток
-
Доброго дня всім. Підкажіть будь ласка де шукати роботу в Торонто і в околицях, бажано на українському або російському ресурсі
-
Лететь будет моя мама, она сейчас в Украине, вылет из Варшавы планируем Спасибо)
-
Дякую.
-
Попробуй написать government designated quarantine facility это бесплатный отель для канадцев непривитых ,не знаю как тебе это будет
-
Нет
-
Какой лагерь беженцев??
-
Ну так негативный, а не позитивний
-
Дело ваше, он всегда можно посмотреть на сайте авиакомпании
-
Спасибо , мне с котом не очень комфортно таскаться и плюс не понятно как на тех авиалиниях с животным обстоят дела .
-
Посмотрите вылеты из Франкфурта , не дорого будет Даже если лететь с Варшавы в Франкфурт и от туда в Торонто , получится 278€
-
Приезжаешь в аэропорт,там есть офис этих авиалиниий и украинцам дают скидку 30% ,мне билет обошёлся в 3300 злотых со скидкой
-
А как эту скидку оформить?
-
Lot Airilens они ещё 30% скидку украинцам дают
-
Скажите пожалуйста какими авиалиниями вы с котом летели ?
-
Откуда вы летите?Я летела с Польши, берете сертификат хоть за месяц до вылета в госклиннике и переноска мягкая должна быть ,и билет покупаете на кота ,билет стоил 465 злотых (135$) (естественно у животного должен быть паспорт ,вакцинация и чип)
-
Я була обрана на рандомне тестування То мені прийшов негативний результат І чуже була не під карантином через 4 дні
-
Загальне страхування є безоплатним ( ми сплачуємо податками) і дає сожливість відвідувати лікарів, отримувати рецепти, тощо. Для того щоб податися на страхування Вам потрібно мати робочу візу та сін намбер, можна подаватися оглайн. Ми подавали на сайті msp , вірю що то є федеральний сайт але перевіряйте стосовно провінції проживання.
-
Медичний огляд після отримання робочої візи проводиться виключно визначеним колом лікарів( список знайдете на головному сайті Канадського гаверменту) включає рентген грудини, аналіз крові на сифіліс та повний огляд лікарем. Вартість у Ванкувері від 275– до 450$
15 Feb 2023, 06:05
27706/90383
about an hour ago