Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо 🙏🏼
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Всім привіт🙌🏻 Можливо хтось з учасників уже прибув у Торонто по cuaet і зможе зорієнтувати мене, що у першу чергу варто оформити при прибутті в Канаду? Страхівка, дозвіл на роботу, фінансова підтримка, банківська карта ітд. Маю багато питань і хочу зорієнтуватись, що за чим🤔 Дякую🙏🏻
-
Дякую 🙏🏼Ви вивозили вже, вірно?
-
Не має ніякої візи. Тварина повинна бути вакцинована від сказу і мати health certificate виданий не раніше ніж за 7 днів до вильоту ветеринаром
-
На кота нужна виза и он должен быть вакцинирован!
-
Кто перевозил котов в Канаду, какая процедура? Из Украины должна мама привезти, но не знает как, много разной информации Спасибо 🙏🏼
-
Спасибо за ответ! Мне пришла foil-less visa. Но все равно хочу вклеить визу. Значит , буду отправлять )
-
Доьрый вечер! Тоже интересует этот вопрос! вы подавали на вклейку в Париже? Сами приносили им паспорт?
-
Тут ещё есть карта Secured - это кредитка, но вы должны положить на неё деньги. Почему то банки про неё сами не говорят, но это хороший способ получить кредитную историю, если не дают обычную кредитку. А вообще, действительно в других отделениях могут дать и обычную кредитку - зависит от того кто будет рассматривать заявку, и может повезти
-
Пробуйте в других отделениях. Может быть человеческий фактор. В соседнем чате были случаи, когда в другом отделении давали.